Pour la pâte :
500 Gr de farine
1 oeuf entier
2 dl huile
1dl eau tiède
sel poivre
1 jaune d’oeuf pour la dorure
1 Kg de pommes de terre
1 gros oignon, 1 échalote, 1 gousse d’ail
2 cuillères à soupe de persil hâché
50gr de beurre
finition :
crème fraîche épaisse 3 dl
progression :
faire 2 abaisses.
Garnir de pommes de terre émincées avec toute la garniture,
ajouter des parcelles de beurre sur le tout,
ajouter la 2ème abaisse, faire une cheminée
et dorer. Cuire au four 1 heure à 190°;
Retirer le couvercle et verser la crème fraîche.
Remettre le couvercle et servir 1/4 heure après.
Recette succulente j ai vue ce grand chef cuisinier réaliser de vraies chef d œuvres en cuisine du restaurant Joseph paris ou j ai eu la chance de faire un passage comme serveur c’est un grand Paris les meilleurs