Pâté bourbonnais
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Pour la pâte :
500 Gr de farine
1 oeuf entier
2 dl huile
1dl eau tiède
sel poivre

1 jaune d’oeuf pour la dorure
1 Kg de pommes de terre
1 gros oignon, 1 échalote, 1 gousse d’ail
2 cuillères à soupe de persil hâché
50gr de beurre

finition :
crème fraîche épaisse 3 dl

progression :
faire 2 abaisses.
Garnir de pommes de terre émincées avec toute la garniture,
ajouter des parcelles de beurre sur le tout,
ajouter la 2ème abaisse, faire une cheminée
et dorer. Cuire au four 1 heure à 190°;

Retirer le couvercle et verser la crème fraîche.

Remettre le couvercle et servir 1/4 heure après.

Une réponse à “Pâté bourbonnais”

  1. Moutinho sa silva jose dit :

    Recette succulente j ai vue ce grand chef cuisinier réaliser de vraies chef d œuvres en cuisine du restaurant Joseph paris ou j ai eu la chance de faire un passage comme serveur c’est un grand Paris les meilleurs

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